Folgeninhalt
Zeynep, 34 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Von funkelnden Rubinen und goldenen Momenten
Vorspeise: Der verborgene Garten - Hirtenkäse auf Wildsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Hauptspeise: Der Königstisch im Orient - Lammkarree im Pistazien-Kräutermantel auf Kartoffelstampf und geschmorrten Cherrytomaten
Nachspeise: Versuchung à la Minu - Cremiger Cheesecake mit fruchtiger Granatapfelsauce
Vorspeise: Der verborgene Garten - Hirtenkäse auf Wildsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Hauptspeise: Der Königstisch im Orient - Lammkarree im Pistazien-Kräutermantel auf Kartoffelstampf und geschmorrten Cherrytomaten
Nachspeise: Versuchung à la Minu - Cremiger Cheesecake mit fruchtiger Granatapfelsauce
(VOX)