Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
122

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 1904122 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
1101

Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen

Folgeninhalt
Feinste Patisseriekunst entdeckt Alexander Herrmann bei Lea Zapf in München. Auf dem Viktualienmarkt bereitet sie süße Backwaren zu. Ihr Brioche inspiriert den Sternekoch zu einer herzhaften Delikatesse, die er mit Paprika-Eis verfeinert.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 07.06., 13:45 Uhr
    BR
    Sa 07.06., 13:45–14:15 Uhr
Bildergalerie
  • Alexander Herrmann (links) mit Lea Zapf (Mitte) im Konditorei-Standl am Viktualienmarkt in München.
    Alexander Herrmann (links) mit Lea Zapf (Mitte) im Konditorei-Standl am Viktualienmarkt in München.
    Bild: © BR / Frank Johne
  • Alexander Herrmann auf einem Sonnenblumenfeld bei Kitzingen.
    Alexander Herrmann auf einem Sonnenblumenfeld bei Kitzingen.
    Bild: © BR / Frank Johne
  • Süßspeisen von Lea Zapf im Konditorei-Standl am Viktualienmarkt in München.
    Süßspeisen von Lea Zapf im Konditorei-Standl am Viktualienmarkt in München.
    Bild: © Frank Johne / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 01.06.2025, BR
TV-Termine