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5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
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Koreanisches BBQ

Folgeninhalt
Für alle, die gern selbst den Kochlöffel schwingen, hier ein koreanisches BBQ-Rezept, das sich einfach zu Hause nachkochen lässt.

Rezept für Koreanisches Barbecue

Mit mariniertem Fleisch gelingt das koreanische Grillerlebnis garantiert.

Zutaten für 6 Personen:

10 Knoblauchzehen

1,5 cm Ingwer

1 Zwiebel

100 ml Sojasoße

3 EL brauner Zucker

10 ml geröstetes Sesamöl

900 g Rindfleisch: Lendenstück oder Entrecôte

1 Würfel Rinderfett

Zubereitung: 

In einem Mixer Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Sojasoße mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Marinade durchseihen und in eine große Schüssel oder auf einen großen Teller füllen. Zucker, Salz, Pfeffer und Sesamöl zugeben.

Fleisch in etwa 2,5 cm dicke Streifen schneiden.

4 Stunden marinieren.

Fleisch abtupfen und bei Zimmertemperatur 20 Minuten ruhen lassen.

In einer großen Pfanne Rinderfett (oder Öl) erhitzen. Wenn ein Rauchfaden zu sehen ist, Fleisch in die Pfanne geben. Von jeder Seite 4 Minuten braten.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
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Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 26.02.2025 (arte.tv)
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