Folgeninhalt
Rezept für Gazpacho: \\n
Der andalusische Klassiker hat ebenso viele Varianten wie Köche. Hier ist unsere Version der kalten Suppe:\\n
Zutaten für 4 Personen: \\n
1 kg Tomaten\\n
1 rote Paprika\\n
½ Gurke \\n
½ rote Zwiebel\\n
⅓ Tasse extra natives Olivenöl\\n
1 Scheibe Weißbrot\\n
3 EL Sherry-Essig\\n
2 Knoblauchzehen\\n
1 hartgekochtes Ei\\n
Salz und schwarzer Pfeffer\\n
Zubereitung: \\n
Die grob gehackten Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer geben.\\n
Olivenöl und Essig sowie Brot und Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse mixen (falls nötig, max. ½ Tasse Wasser dazugeben). \\n
Probieren und gegebenenfalls würzen.\\n
Vor dem Servieren einige Stunden kaltstellen. Falls die Gazpacho sofort serviert werden soll, ein wenig zerstoßenes Eis untermischen.
Der andalusische Klassiker hat ebenso viele Varianten wie Köche. Hier ist unsere Version der kalten Suppe:\\n
Zutaten für 4 Personen: \\n
1 kg Tomaten\\n
1 rote Paprika\\n
½ Gurke \\n
½ rote Zwiebel\\n
⅓ Tasse extra natives Olivenöl\\n
1 Scheibe Weißbrot\\n
3 EL Sherry-Essig\\n
2 Knoblauchzehen\\n
1 hartgekochtes Ei\\n
Salz und schwarzer Pfeffer\\n
Zubereitung: \\n
Die grob gehackten Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer geben.\\n
Olivenöl und Essig sowie Brot und Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse mixen (falls nötig, max. ½ Tasse Wasser dazugeben). \\n
Probieren und gegebenenfalls würzen.\\n
Vor dem Servieren einige Stunden kaltstellen. Falls die Gazpacho sofort serviert werden soll, ein wenig zerstoßenes Eis untermischen.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.