Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
43

Kebab

Folgeninhalt
Rezept für Kebab\\n

Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n

Zutaten für 12 Kebabs: \\n

75 g Bulgur\\n

500 g Hackfleisch\\n

4 Knoblauchzehen\\n

3 Schalotten \\n

1 Strauß Petersilie, gehackt\\n

4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, leicht scharfes Gewürz\\n

1 TL gemahlener Kümmel\\n

1 EL getrocknete Minze\\n

4 EL Olivenöl\\n

Salz und Pfeffer\\n

Zubereitung: \\n

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.\\n

Hackfleisch, fein geschnittenen Knoblauch, fein gehackte Schalotten und Petersilie, Gewürz, Kümmel, Minze und zwei Esslöffel Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.\\n

Mit feuchten Händen zwölf Kebabs formen.\\n

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kebabs mit genügend Abstand in die Pfanne geben. 12 Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.\\n

Mit Bulgur servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Kebab" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 19.03.2025 (arte.tv)
TV-Termine