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Rezept für Kebab\\n
Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n
Zutaten für 12 Kebabs: \\n
75 g Bulgur\\n
500 g Hackfleisch\\n
4 Knoblauchzehen\\n
3 Schalotten \\n
1 Strauß Petersilie, gehackt\\n
4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, leicht scharfes Gewürz\\n
1 TL gemahlener Kümmel\\n
1 EL getrocknete Minze\\n
4 EL Olivenöl\\n
Salz und Pfeffer\\n
Zubereitung: \\n
Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.\\n
Hackfleisch, fein geschnittenen Knoblauch, fein gehackte Schalotten und Petersilie, Gewürz, Kümmel, Minze und zwei Esslöffel Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.\\n
Mit feuchten Händen zwölf Kebabs formen.\\n
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kebabs mit genügend Abstand in die Pfanne geben. 12 Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.\\n
Mit Bulgur servieren.
Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n
Zutaten für 12 Kebabs: \\n
75 g Bulgur\\n
500 g Hackfleisch\\n
4 Knoblauchzehen\\n
3 Schalotten \\n
1 Strauß Petersilie, gehackt\\n
4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, leicht scharfes Gewürz\\n
1 TL gemahlener Kümmel\\n
1 EL getrocknete Minze\\n
4 EL Olivenöl\\n
Salz und Pfeffer\\n
Zubereitung: \\n
Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.\\n
Hackfleisch, fein geschnittenen Knoblauch, fein gehackte Schalotten und Petersilie, Gewürz, Kümmel, Minze und zwei Esslöffel Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.\\n
Mit feuchten Händen zwölf Kebabs formen.\\n
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kebabs mit genügend Abstand in die Pfanne geben. 12 Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.\\n
Mit Bulgur servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.