Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
51

Beyran-Suppe

Folgeninhalt
Rezept für Beyran-Suppe

In Gaziantep wird die Suppe auch zum Frühstück serviert!

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Lammschulter

4 Zwiebeln

3 Zitronen

8 Knoblauchzehen

6 TL Paprikapulver

6 TL Gewürzpulver

20 g Butter

120 g Reis

Salz und Pfeffer



Zubereitung:

2 l Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch sowie zwei zerteilte Zitronen und die geviertelten Zwiebeln hinzugeben. Pfeffern, salzen und mindestens 2 Stunden lang kochen lassen.

Lammfleisch aus dem Topf nehmen und die Brühe beiseitestellen.

Das Fleisch zerfasern und beiseitestellen.

Reis waschen und kochen.

Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken.

Knoblauch in Butter andünsten, Gewürz- und Paprikapulver hinzugeben.

Brühe hinzugeben und aufkochen lassen.

In jedes Suppenschälchen ein wenig Reis geben, darauf das Fleisch und dann die Brühe. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Beyran-Suppe" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 02.04.2025 (arte.tv)
TV-Termine