Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
54

Gardianne de taureau

Folgeninhalt
Rezept für die Gardianne de taureau\\n

Das traditionelle Stiergulasch der Camargue!\\n

Zutaten für 4 Personen:\\n

1 kg Stierfleisch (Lende oder Haxe)
3 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Suppengewürz
30 g Mehl
1 Flasche Rotwein
200 g Reis aus der Camargue

Zubereitung:\\n

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten.\\n

Den Knoblauch in einem Mörser zerdrücken oder pressen, die Zwiebeln klein hacken und alles mit in den Topf geben. \\n

Das Fleisch mit Mehl bestäuben und fünf Minuten lang umrühren. \\n

Den Rotwein darüber gießen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Das Suppengewürz hinzufügen und das Ganze ohne Deckel 3 Stunden lang köcheln lassen.\\n

Mit Reis servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
Folge "Gardianne de taureau" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 08.04.2025 (arte.tv)
TV-Termine