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Rezept für Tagliatelle al Ragù\\n
Nehmen Sie für Tagliatelle al Ragù anstatt Tagliatelle auf keinen Fall Spaghetti!\\n
Zutaten für 4 Personen:\\n
1 Zwiebel\\n
1 Karotte\\n
1 Stange Sellerie\\n
400 g geschälte Tomaten\\n
2 TL Tomatenmark\\n
300 g Rinderhack\\n
150 g Pancetta\\n
120 ml Weißwein\\n
300 g Tagliatelle\\n
\\nZubereitung:\\n
Die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie feinschneiden.\\n
4 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.\\n
Die Pancetta hinzugeben – wenn sie goldbraun ist, mit Weißwein ablöschen.\\n
Wenn der Alkohol verdampft ist, Hackfleisch hinzugeben.\\n
Salzen und pfeffern.\\n
Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben.\\n
Bei schwacher Hitze zwei Stunden lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.\\n
Kochen Sie Ihre Tagliatelle. Abgießen und zur Soße geben. Umrühren und sofort servieren!
Nehmen Sie für Tagliatelle al Ragù anstatt Tagliatelle auf keinen Fall Spaghetti!\\n
Zutaten für 4 Personen:\\n
1 Zwiebel\\n
1 Karotte\\n
1 Stange Sellerie\\n
400 g geschälte Tomaten\\n
2 TL Tomatenmark\\n
300 g Rinderhack\\n
150 g Pancetta\\n
120 ml Weißwein\\n
300 g Tagliatelle\\n
\\nZubereitung:\\n
Die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie feinschneiden.\\n
4 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.\\n
Die Pancetta hinzugeben – wenn sie goldbraun ist, mit Weißwein ablöschen.\\n
Wenn der Alkohol verdampft ist, Hackfleisch hinzugeben.\\n
Salzen und pfeffern.\\n
Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben.\\n
Bei schwacher Hitze zwei Stunden lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.\\n
Kochen Sie Ihre Tagliatelle. Abgießen und zur Soße geben. Umrühren und sofort servieren!
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.