Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
61

Ceviche

Folgeninhalt
Rezept für Ceviche

Kann man Fisch ohne Hitze garen? Ja, dank der Säure im Limettensaft! So wird Ceviche zubereitet.

Zutaten für 4 Personen:

4 Fischfilets nach Wahl (z.B. Bonito, Seehecht, Dorade)

Saft von 20 Limetten

1 rote Zwiebel

1 rote Chilischote

½ Bund frischer Koriander

2 Süßkartoffeln

50 g gerösteter Mais


Zubereitung:

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Süßkartoffeln schälen und kochen.

Die Zwiebel und die Chilischote fein hacken.

Den Fisch in eine Schüssel geben und salzen. Die gehackte Zwiebel und Chilischote und den gehackten Koriander hinzufügen.

Den Limettensaft darüber gießen, alles vermischen und abschmecken.

Das Ceviche mit den in Stücke geschnittenen Süßkartoffeln und dem gerösteten Mais in tiefen Tellern anrichten.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
Folge "Ceviche" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 21.04.2025 (arte.tv)
TV-Termine