Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
64

Chicago-Style

Folgeninhalt
Rezept für Hotdogs wie in Chicago

In Chicago isst man Hot Dog mit Relish, auf keinen Fall mit Ketchup!

Zutaten für 4 Personen:

4 Hotdog-Brötchen

4 Frankfurter Würstchen

1 grüne Paprika

1 rote Zwiebel

2 Tomaten

4 grüne Chilischoten

10 große Gewürzgurken mit Sud

Süßer Senf

100 ml Weißweinessig

100 g Zucker

Selleriesalz


Zubereitung:

Für das Relish die grüne Paprika und einen Großteil der Gewürzgurken fein würfeln. In einem Topf mit dem Sud der Gewürzgurken und dem Weißweinessig zum Kochen bringen und anschließend die Hitze
reduzieren. Zucker und Selleriesalz hinzufügen und zwei Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die Würstchen 10 Minuten in leicht siedendem Wasser kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die aufgeschnittenen Brötchen 3 Minuten darin anbraten.
Die Zwiebel und Tomaten würfeln und die restlichen Gewürzgurken der Länge nach halbieren.
In jedes Brötchen ein Würstchen legen und mit je einem Löffel Senf und Relish, Zwiebel- und Tomatenwürfeln, einer halben Gewürzgurke und einer Chilischote garnieren. Zum Schluss mit Selleriesalz bestreuen.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Chicago-Style" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 24.04.2025 (arte.tv)
TV-Termine