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Rezept für Anticuchos
In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht.
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz
4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Chilipaste
100 ml Branntweinessig
2 EL Sojasoße
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
3 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch, Chilipaste, Essig, Sojasoße, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano verrühren und mit 1 EL Salz und 1 TL Pfeffer abschmecken.
Rinderherz in etwa 4 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel in die Marinade geben und im Kühlschrank 6 Stunden lang ziehen lassen.
Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken.
Mit Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Grill oder in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln.
Mit Bratkartoffeln servieren.
In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht.
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz
4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Chilipaste
100 ml Branntweinessig
2 EL Sojasoße
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
3 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch, Chilipaste, Essig, Sojasoße, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano verrühren und mit 1 EL Salz und 1 TL Pfeffer abschmecken.
Rinderherz in etwa 4 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel in die Marinade geben und im Kühlschrank 6 Stunden lang ziehen lassen.
Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken.
Mit Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Grill oder in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln.
Mit Bratkartoffeln servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.