Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
72

Anticuchos

Folgeninhalt
Rezept für Anticuchos

In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht.

Zutaten für 4 Personen

1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz

4 gehackte Knoblauchzehen

2 EL Chilipaste

100 ml Branntweinessig

2 EL Sojasoße

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Paprikapulver

1 TL Oregano

3 EL Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch, Chilipaste, Essig, Sojasoße, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano verrühren und mit 1 EL Salz und 1 TL Pfeffer abschmecken.

Rinderherz in etwa 4 cm große Würfel schneiden.

Fleischwürfel in die Marinade geben und im Kühlschrank 6 Stunden lang ziehen lassen.

Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken.

Mit Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Grill oder in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln.

Mit Bratkartoffeln servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
Folge "Anticuchos" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 08.05.2025 (arte.tv)
TV-Termine