Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
73

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
D, 2021–

Am Pass
SR/SWR/Christoph Heymann von heyfilm
  • Platz 196873 Fans
  • Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
502

Mit Tobias Schmitt

Folgeninhalt
Tobias Schmitt aus Mainz stellt in seiner Küche eine kreative Lösung für den Personalmangel vor: Köchinnen und Köche übernehmen zusätzlich den Service, um das Team zu entlasten und die Verbindung zu den Gästen zu stärken. Diese unkonventionelle Methode stößt jedoch nicht bei allen auf Begeisterung. Neben dieser Herangehensweise präsentiert Schmitt sein Signature-Dessert: ein Rote-Rosen-Sorbet.
(SWR)
Folge "Mit Tobias Schmitt" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt "Köstlich, akkurat und stets ein Genuss" lautet das Credo des Mainzer Sternerestaurant Favorite. Dahinter steckt Küchenchef Tobias Schmitt, der eine leichte, moderne Küche auf hohem Niveau etabliert hat.
    SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt "Köstlich, akkurat und stets ein Genuss" lautet das Credo des Mainzer Sternerestaurant Favorite. Dahinter steckt Küchenchef Tobias Schmitt, der eine leichte, moderne Küche auf hohem Niveau etabliert hat.
    Bild: © SWR/heyfilm
  • SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt Im Mainzer Sternerestaurant Favorite hat er das sagen: Küchenchef Tobias Schmitt. Ausgangspunkt seiner Karriere ist Baden-Baden: Im Brenners Park Hotel & Spa hat er gelernt. Dann führten ihn die Wanderjahre bis nach Australien.
    SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt Im Mainzer Sternerestaurant Favorite hat er das sagen: Küchenchef Tobias Schmitt. Ausgangspunkt seiner Karriere ist Baden-Baden: Im Brenners Park Hotel & Spa hat er gelernt. Dann führten ihn die Wanderjahre bis nach Australien.
    Bild: © SWR/heyfilm
  • SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt "Köstlich, akkurat und stets ein Genuss" lautet das Credo des Mainzer Sternerestaurant Favorite. Dahinter steckt Küchenchef Tobias Schmitt, der eine leichte, moderne Küche etabliert hat.
    SÜDWESTRUNDFUNK Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche - Tobias Schmitt "Köstlich, akkurat und stets ein Genuss" lautet das Credo des Mainzer Sternerestaurant Favorite. Dahinter steckt Küchenchef Tobias Schmitt, der eine leichte, moderne Küche etabliert hat.
    Bild: © SWR/heyfilm
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.07.2025, SWR
TV-Termine