Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
91

Vindaloo

Folgeninhalt
Rezept für Vindaloo

Zutaten für 4 Personen:
700 g Schweinshaxe
8 Gewürznelken
1 Stange Zimt oder 1 TL gemahlener Zimt
1 große Zwiebel
1 EL gehackter Ingwer
3 gehackte Knoblauchzehen
1 gehäufter TL Vindaloo-Chili oder geräuchertes Paprikapulver
1 TL Zucker
200 g geschälte Tomaten aus der Dose
60 ml weißer Essig


Zubereitung:

Fleisch in Stücke schneiden und salzen.

Einige sehr fette Stücke Fleisch in Butter mit gehackter Zwiebel, Zimt und Nelken anbraten.

Farbe annehmen lassen und dann mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.

Erst Knoblauch und Ingwer, dann Chili und Tomaten und schließlich das restliche Fleisch zugeben.

Nachdem alles einige Minuten Farbe angenommen hat, Essig zufügen, mit Wasser bedecken und eine Stunde köcheln lassen.

Zu Vindaloo passen Brot oder Basmatireis
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
Folge "Vindaloo" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 10.09.2025 (arte.tv)
TV-Termine