Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
1608

Terra X

D, 1982–

Terra X
Serienticker
  • Platz 1031608 Fans
  • Serienwertung4 32454.19von 58 Stimmeneigene: –

Chemie des Kochens: 2. Feuer

Folgeninhalt
Die Wissenschaftsjournalistin Mai Thi Nguyen-Kim schaut buchstäblich in das Innere von Töpfen, Pfannen, Öfen. Sie zeigt, wie sich Nahrungsmittel während der Zubereitung verändern und was es mit der Maillard-Reaktion auf sich hat.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Chemie des Kochens: 2. Feuer" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 12.10., 19:30 Uhr
    ZDF
    So 12.10., 19:30–20:15 Uhr
  • Sa 18.10., 02:00 Uhr
    ZDF
    Sa 18.10., 02:00–02:45 Uhr
Bildergalerie
  • Dr. Mai Thi Nguyen-Kim nimmt das Publikum mit auf die molekulare Ebene der Nahrungsmittel und macht sichtbar, wie sich unser Essen während der Zubereitung verändert, wie es genießbar und warum es schmackhaft wird.
    Dr. Mai Thi Nguyen-Kim nimmt das Publikum mit auf die molekulare Ebene der Nahrungsmittel und macht sichtbar, wie sich unser Essen während der Zubereitung verändert, wie es genießbar und warum es schmackhaft wird.
    Bild: © ZDF und Ben Knabe
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 12.10.2025, ZDF
TV-Termine