Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
584

Lecker an Bord

Eine kulinarische Sommerreise
D, 2017–

Lecker an Bord
  • Platz 399584 Fans
  • Serienwertung4 333204.44von 9 Stimmeneigene: –
902

Wilde Austern und Smashed Potatoes

Folgeninhalt
Die TV-Köche Björn Freitag und Frank Buchholz schipperten auf einem Hausboot durch die niederländische Provinz Friesland. Während sie im Hafen der historischen Stadt Dokkum ankerten, unternahmen die Gastronomen kulinarische Ausflüge: Björn half auf einem Bio-Hof Toggenburger Ziegen zu melken, derweil begleitete Frank eine Austernfischerin. Zum Abendessen gab es Wolfsbarsch im Krustentiersud, dazu Dicke Bohnen, Aubergine und Wattkartoffeln.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Wilde Austern und Smashed Potatoes" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 13.10., 20:15 Uhr
    WDR
    Mo 13.10., 20:15–21:00 Uhr
Bildergalerie
  • Im Wattenmeer leeren Frank Buchholz (l) und Barbara Rodenburg Krebsreusen.
    Im Wattenmeer leeren Frank Buchholz (l) und Barbara Rodenburg Krebsreusen.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Frank Buchholz (l) und Björn Freitag auf dem Hausboot. Heute haben sie im Herzen von Dokkum (Friesland) angelegt.
    Frank Buchholz (l) und Björn Freitag auf dem Hausboot. Heute haben sie im Herzen von Dokkum (Friesland) angelegt.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Doetie Trinks vom Ziegenhof bei Aldwâld.
    Doetie Trinks vom Ziegenhof bei Aldwâld.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 13.10.2025, WDR
TV-Termine