Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
317

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • Platz 486317 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1303

Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße

Folgeninhalt
Der Fernsehkoch Björn Freitag und sein Gast Vroni Lutz bereiten einzeln und gemeinsam verschiedene Gerichte zu. Es gibt Schweinefilet-Rouladen mit einer würzigen Pilz-Füllung von der Chiemgauer Gastronomin. Dazu serviert sie eine flambierte Whiskeysoße. Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln zaubern die beiden Hackfleischbällchen.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 18.10., 17:45 Uhr
    WDR
    Sa 18.10., 17:45–18:15 Uhr
  • So 19.10., 06:10 Uhr
    WDR
    So 19.10., 06:10–06:40 Uhr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 18.10.2025, WDR
TV-Termine