Folgeninhalt
Die TV-Köche Björn Freitag und Frank Buchholz schipperten auf einem Hausboot durch die niederländische Provinz Friesland. Während sie im Zuiderhaven der Stadt Harlingen ankerten, unternahmen die Gastronomen kulinarische Ausflüge: Frank Buchholz besuchte einen Käseproduzenten, und Björn Freitag half beim Bestäuben von Zucchiniblüten. Zum Abendessen gab es Rote Ziegenkäseravioli, Grünes Kokoscurry und eine Ziegenkäseauswahl mit Pflaumen-Chutney.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.







![[UPDATE] "Emily in Paris": Netflix mit Starttermin und offiziellem Trailer für fünfte Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Emily-In-Paris-Aber-Eigentlich-In-Italien.jpg)
![[UPDATE] Horst Schlämmer kehrt zurück: Starttermin für neuen Film von Hape Kerkeling](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Hape-Kerkeling-Als-Horst-Schlaemmer-2.jpg)

