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Sieben Frauen, sieben Bezirke, sieben Höfe, sieben Menüs: Die beliebte "Landfrauenküche" geht in die 17. Staffel. Die kulinarische Reise führt wieder quer durch den Freistaat. Die Landfrauen lassen sich wie immer in ihren Alltag und ihre Töpfe schauen. Ob vegetarisch oder mit Fleisch - Hauptsache regional und saisonal. Und am Ende dieser Reise gibt es eine Siegerin. Teresa Nitzl hat sich bewusst gegen ihren ursprünglichen Traum vom Grafikdesign und für ein Leben in der Landwirtschaft entschieden - und das gleich doppelt. Gemeinsam mit ihrem Mann Valentin bewirtschaftet sie nicht nur einen, sondern zwei elterliche Höfe, die sie übernommen haben. In Narrenstetten im Landkreis Landshut betreiben sie eine Hähnchenmast, auf dem zweiten Hof bauen sie ökologisch Getreide an - darunter die älteste Dinkelsorte: Oberkulmer Rotkorn. Teresas Alltag ist ein Balanceakt zwischen Familie, Hofleben und dem Mut, den eigenen Weg zu gehen.
(BR)
Länge: ca. 45 min.









