Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
6

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 6 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
101

Der schwarze Degenfisch

Folgeninhalt
Rezept für Degenfisch mit Banane



Zutaten für zwei Personen:

350 g weißer Fisch (Degenfisch, Grenadierfisch, Heilbutt oder Merlan)

1 Ei

100 g de Paniermehl

100 g de Mehl

2 nicht zu reife Bananen

Ein paar Stängel Bergminze

1 Fenchel

1 Zitrone

Öl und Butter



Zubereitung:

Fenchel fein hacken, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bananen schälen und längs halbieren. Erst durch das Mehl, dann das Ei und abschließend das Paniermehl ziehen. Beim Fischfilet genauso vorgehen.

In einer Pfanne ein Stück Butter und 1 EL Öl erhitzen. Darin den Fisch und die Bananen von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, bis beides eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Sofort mit dem Fenchelsalat servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Der schwarze Degenfisch" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 29.09.2025 (arte.tv)
TV-Termine