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Rezept für Älplermagronen
Zutaten für 4 Personen:
300 g Makkaroni
300 g festkochende Kartoffeln
4 Perlzwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 ml Milch
200 ml Sahne
100 g geriebener Gruyère
300 g Apfelmus
1 EL Mehl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe, Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebel- und Knoblauchringe in Mehl wenden.
In einer Pfanne knusprig braten. Beiseitelegen.
Sahne und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln unterrühren und 10 Minuten al dente kochen.
Käse mit Kartoffeln und Nudeln vermischen, würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch auf Teller füllen.
Mit Apfelmus servieren.
Zutaten für 4 Personen:
300 g Makkaroni
300 g festkochende Kartoffeln
4 Perlzwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 ml Milch
200 ml Sahne
100 g geriebener Gruyère
300 g Apfelmus
1 EL Mehl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe, Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebel- und Knoblauchringe in Mehl wenden.
In einer Pfanne knusprig braten. Beiseitelegen.
Sahne und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln unterrühren und 10 Minuten al dente kochen.
Käse mit Kartoffeln und Nudeln vermischen, würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch auf Teller füllen.
Mit Apfelmus servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.





