Folgeninhalt
Rezept für Croque Monsieur und Croque Madame
Zutaten für 4 Croques:
8 Scheiben Sauerteigbrot oder Toastbrot
200 g Comté
4 Scheiben Kochschinken
Frühlingszwiebel
4 EL flüssige Sahne
4 Eier (für das Croque Madame)
Zubereitung:
Frühlingszwiebel hacken.
Rinde des Comté abschneiden und Käse reiben.
In einer Schüssel Comté, Frühlingszwiebel und Sahne vermischen.
Auf zwei Scheiben Brot verteilen.
Eine Scheibe Schinken auf eine der Brotscheiben legen und die zweite Scheibe Brot mit Sahne-Frühlingszwiebel-Mischung nach oben darauflegen. Das Ganze vier Mal wiederholen.
Für 10 Minuten bei 180 °C backen.
Für ein Croque Madame ein Spiegelei darauflegen.
Zutaten für 4 Croques:
8 Scheiben Sauerteigbrot oder Toastbrot
200 g Comté
4 Scheiben Kochschinken
Frühlingszwiebel
4 EL flüssige Sahne
4 Eier (für das Croque Madame)
Zubereitung:
Frühlingszwiebel hacken.
Rinde des Comté abschneiden und Käse reiben.
In einer Schüssel Comté, Frühlingszwiebel und Sahne vermischen.
Auf zwei Scheiben Brot verteilen.
Eine Scheibe Schinken auf eine der Brotscheiben legen und die zweite Scheibe Brot mit Sahne-Frühlingszwiebel-Mischung nach oben darauflegen. Das Ganze vier Mal wiederholen.
Für 10 Minuten bei 180 °C backen.
Für ein Croque Madame ein Spiegelei darauflegen.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.





