Folgeninhalt
Man muss aber nicht zum Imbiss um die Ecke gehen, um gutes, chinesisches Fingerfood zu genießen. Köchin und Bestsellerautorin Ching-He Huang zeigt in dieser Episode von "Chinesisch Kochen leicht gemacht", wie einfach es ist, mit frischen Zutaten und wenig Aufwand, köstliche Fingerfood-Spezialitäten am heimischen Herd zu kochen. Wie bereitet man ein perfektes Hühnchen Chow Mein zu und was wird dazu benötigt? Ching-He Huang zeigt der Weltmeisterin und Olympiasiegerin im Rudern, Katherine Grainger, wie sie eine gesunde Variante ihres Lieblingsgerichts "Schwein Süß-Sauer" zubereitet und mit einem leckeren Choi Sum Salat kombinieren kann. Zudem demonstriert Ching-He Huang wie man in einem Wok eine perfekte Gemüsepfanne zubereitet und welche Gewürze man unbedingt zu Hause haben sollte, um chinesisch zu kochen.
(Sky)