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Seitdem Mitte des 19. Jahrhunderts zahlreiche chinesische Bürger in die USA eingewandert sind, bereichert die asiatische Küche den Speiseplan vieler Amerikaner. Doch woraus genau besteht eine Frühlingsrolle? Welche Zutaten verfeinern ein Rindfleisch-Broccoli Gericht? Warum kann man von Glückskeksen wirklich reich werden? Der Moderator der Sendung, Bobby Bognar, erfährt viele spannende Details über die Hintergründe traditioneller chinesischer Küche. Vom Salzgehalt in der Sojasauce bis hin zum Bratfett der Pekingente kommt so manches Geheimnis ans Licht.
Seitdem Mitte des 19. Jahrhunderts zahlreiche chinesische Bürger in die USA eingewandert sind, bereichert die asiatische Küche den Speiseplan vieler Amerikaner. Doch woraus genau besteht eine Frühlingsrolle? Welche Zutaten verfeinern ein Rindfleisch-Broccoli Gericht? Warum kann man von Glückskeksen wirklich reich werden? Der Moderator der Sendung, Bobby Bognar, erfährt viele spannende Details über die Hintergründe traditioneller chinesischer Küche. Vom Salzgehalt in der Sojasauce bis hin zum Bratfett der Pekingente kommt so manches Geheimnis ans Licht.
Seitdem Mitte des 19. Jahrhunderts zahlreiche chinesische Bürger in die USA eingewandert sind, bereichert die asiatische Küche den Speiseplan vieler Amerikaner. Doch woraus genau besteht eine Frühlingsrolle? Welche Zutaten verfeinern ein Rindfleisch-Broccoli Gericht? Warum kann man von Glückskeksen wirklich reich werden? Der Moderator der Sendung, Bobby Bognar, erfährt viele spannende Details über die Hintergründe traditioneller chinesischer Küche. Vom Salzgehalt in der Sojasauce bis hin zum Bratfett der Pekingente kommt so manches Geheimnis ans Licht.
(TV24)