Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
47

Moderne Wunder - Rund ums Essen

(Food Tech) 
USA, 2010

  • 47 Fans
  • Serienwertung0 16417noch keine Wertungeigene: –

Moderne Wunder - Rund ums Essen Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Fast Food
    The History Channel, 10.09.2010
    Es dauert nur ein paar Minuten, um einen Cheeseburger mit Pommes zu essen. Doch nur wenige Menschen wissen, wie viel Zeit und Aufwand es in Anspruch nimmt, bis so eine Mahlzeit von Grund auf zubereitet ist. Die Sendung bietet einen verblüffenden Einblick in die Herstellung der Lebensmittel, die ...
  • 2.102Asiatische Küche
    The History Channel, 08.09.2010
    Seitdem Mitte des 19. Jahrhunderts zahlreiche chinesische Bürger in die USA eingewandert sind, bereichert die asiatische Küche den Speiseplan vieler Amerikaner. Doch woraus genau besteht eine Frühlingsrolle? Welche Zutaten verfeinern ein Rindfleisch-Broccoli Gericht ...
  • 3.103Lunch Box
    The History Channel, 06.09.2010
    Ob auf dem Schulhof oder im Büro, die Lunch Box ist bei allen ein beliebter Pausenfüller. Warum aber klebt Erdnussbutter am Gaumen fest? Und warum sind die Holländer für die Farbe der Karotte verantwortlich? Wie kommt der Saft in die Tüte und was befindet sich im Inneren des Goldfisch-Crackers ...
  • 4.104Tortilla & Tequila
    The History Channel, 08.09.2010
    Mexikanisches Essen ist in den USA sehr beliebt: Über 85 Milliarden mexikanische Tortillas werden jedes Jahr von den Amerikanern vertilgt. Aber welche Rolle spielt ein Esel bei der Tequila-Herstellung? Und was haben Schallwellen mit einem Guacamole-Dip zu tun? Moderator Bobby Bognar reist nach ...
  • 5.105Ungewöhnliche Küche
    The History Channel, 09.09.2010
    Bobby Bognar erforscht die Südstaaten-Küche der USA: Auf einer Alligatoren-Farm in Louisiana lernt er die Tiere hautnah kennen und erfährt interessante Details über deren Haltung. Er watet durch ein Fischbecken mit über 275.000 Welsen in Alabama und zeigt, wie diese nur eine Stunde nach ihrem Fang ...
  • 6.106Frühstück
    The History Channel, 06.09.2010
    Diese Folge bietet einen einzigartigen Einblick in die Herstellung der ersten Mahlzeit des Tages: Die Köche des Flugzeugträgers USS Stennis zeigen, wie man ein ausgewogenes Frühstück für rund 5.000 Besatzungsmitglieder gleichzeitig zuzubereitet. Auf dem Werksgelände der Firma Tyson Foods wiederum ...
  • 7.107Italienische Küche
    The History Channel, 07.09.2010
    Schon seit Generationen genießt man in den USA die Vielfalt italienischer Küche. So landen über eine Million Tonnen Nudeln jährlich auf den Tellern hungriger amerikanischer Feinschmecker. Der Moderator Bobby Bognar begibt sich auf eine ungewöhnliche Reise von North Carolina bis New Mexico, um den ...
  • 8.108All you can eat
    The History Channel, 10.09.2010
    Auf seiner Reise durch Amerika trifft Bobby Bognar auf so manche kulinarische Kuriosität: In Florida erfährt er zunächst, dass man Garnelen am besten fängt, indem man sie kitzelt. Eingekleidet in einen Schutzanzug sieht Bognar anschließend in Kalifornien einem Bienenvolk bei der Arbeit zu. Und auf ...
  • 9.109Pizza
    The History Channel, 07.09.2010
    Die Amerikaner haben eine ganz besondere Beziehung zur italienischen Pizza: Pro Sekunde werden etwa 350 Pizzastücke gegessen. Das entspricht einer Fläche von ca. 40 Hektar pro Tag! Rund 70.000 Pizzerien profitieren in den USA von diesem Milliardengeschäft. Auch die Tiefkühl-Pizza ist immer noch ein ...
  • 10.110Pausensnack
    The History Channel, 09.09.2010
    Der Moderator Bobby Bognar besucht einige Hopfenbauern im Yakima Valley des US-Bundesstaates Washington, um sie bei ihrer interessanten Arbeit zu begleiten. In Michigan erfährt er alles über die Herstellung von Popcorn, während er in Arkansas einiges über Hot Dogs herausfindet ...