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Mexikanisches Essen ist in den USA sehr beliebt: Über 85 Milliarden mexikanische Tortillas werden jedes Jahr von den Amerikanern vertilgt. Aber welche Rolle spielt ein Esel bei der Tequila-Herstellung? Und was haben Schallwellen mit einem Guacamole-Dip zu tun? Moderator Bobby Bognar reist nach Mexiko, um mit einem Profi ein klassisches Gericht auf echtem Vulkanstein zuzubereiten. Außerdem präsentiert er eine Frucht, die aussieht wie das menschliche Gehirn, und zeigt, wie man sie zu einem traditionellen Aperitif verarbeiten kann.
Mexikanisches Essen ist in den USA sehr beliebt: Über 85 Milliarden mexikanische Tortillas werden jedes Jahr von den Amerikanern vertilgt. Aber welche Rolle spielt ein Esel bei der Tequila-Herstellung? Und was haben Schallwellen mit einem Guacamole-Dip zu tun? Moderator Bobby Bognar reist nach Mexiko, um mit einem Profi ein klassisches Gericht auf echtem Vulkanstein zuzubereiten. Außerdem präsentiert er eine Frucht, die aussieht wie das menschliche Gehirn, und zeigt, wie man sie zu einem traditionellen Aperitif verarbeiten kann.
Mexikanisches Essen ist in den USA sehr beliebt: Über 85 Milliarden mexikanische Tortillas werden jedes Jahr von den Amerikanern vertilgt. Aber welche Rolle spielt ein Esel bei der Tequila-Herstellung? Und was haben Schallwellen mit einem Guacamole-Dip zu tun? Moderator Bobby Bognar reist nach Mexiko, um mit einem Profi ein klassisches Gericht auf echtem Vulkanstein zuzubereiten. Außerdem präsentiert er eine Frucht, die aussieht wie das menschliche Gehirn, und zeigt, wie man sie zu einem traditionellen Aperitif verarbeiten kann.
(TV24)
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- Keine geplanten Ausstrahlungen.