Folgeninhalt
Auf seiner Reise durch Amerika trifft Bobby Bognar auf so manche kulinarische Kuriosität: In Florida erfährt er zunächst, dass man Garnelen am besten fängt, indem man sie kitzelt. Eingekleidet in einen Schutzanzug sieht Bognar anschließend in Kalifornien einem Bienenvolk bei der Arbeit zu. Und auf einer Farm auf Hawaii lernt er alles Wichtige über die Verarbeitung von Zuckerrohr. Der Moderator deckt so eine Vielzahl interessanter Eigenheiten der beliebtesten Hauptgerichte unserer Zeit auf.
Auf seiner Reise durch Amerika trifft Bobby Bognar auf so manche kulinarische Kuriosität: In Florida erfährt er zunächst, dass man Garnelen am besten fängt, indem man sie kitzelt. Eingekleidet in einen Schutzanzug sieht Bognar anschließend in Kalifornien einem Bienenvolk bei der Arbeit zu. Und auf einer Farm auf Hawaii lernt er alles Wichtige über die Verarbeitung von Zuckerrohr. Der Moderator deckt so eine Vielzahl interessanter Eigenheiten der beliebtesten Hauptgerichte unserer Zeit auf.
Auf seiner Reise durch Amerika trifft Bobby Bognar auf so manche kulinarische Kuriosität: In Florida erfährt er zunächst, dass man Garnelen am besten fängt, indem man sie kitzelt. Eingekleidet in einen Schutzanzug sieht Bognar anschließend in Kalifornien einem Bienenvolk bei der Arbeit zu. Und auf einer Farm auf Hawaii lernt er alles Wichtige über die Verarbeitung von Zuckerrohr. Der Moderator deckt so eine Vielzahl interessanter Eigenheiten der beliebtesten Hauptgerichte unserer Zeit auf.
(TV24)