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Der neue Boss von Little Chef, Ian Pegler, und Spitzenkoch, Heston Blumenthal, waren bisher so gut wie nie einer Meinung. Doch die Zeit wird knapp und beide müssen endlich an einem Strang ziehen, um den Niedergang des Unternehmens zu verhindern. Blumenthal ist ein Perfektionist und will immer weiter verfeinern, allerdings bedeutet dies im Fall von Little Chef, dass unglaubliche Massen an Zutaten sich verändern und Rezepturen gänzlich neu entwickelt werden müssen. Der Spitzenkoch muss sich ständig auf neue Kompromisse einlassen, um das Unternehmen wirklich zu retten. Doch nicht nur das Essen muss verändert werden - das gesamte Erscheinungsbild der Fastfood-Kette benötigt eine Generalüberholung. Die Farbe blättert von den Wänden, Sitzgelegenheiten wirken vorsintflutlich. Darüber hinaus müssen die Toiletten, die Küchengeräte und auch die Uniformen der Angestellten komplett erneuert werden. Für das alles haben die Beteiligten nur drei Wochen Zeit. Blumenthal hat sich außerdem dazu verpflichtet, das Servicepersonal anzulernen. Verwundert stellt er fest, dass die meisten Mitarbeiter keine Lust auf ihre Arbeit zu haben scheinen. Langsam kommt Blumenthal in der Realität eines Fastfood-Restaurants an.
(RTL Living)