Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Herzhaft & Süß

D, 2009–2018

Herzhaft & Süß
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 20195noch keine Wertungeigene: –
401

Folge 23

Folgeninhalt
Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck stellen ein paar raffinierte Ideen vor für ein üppiges Frühstück am Ostersonntag. Höchst ungewöhnliche Serviermöglichkeiten bietet dabei die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber an: Den Osterfladen gibt es in einem kleinen Blumen-Tontopf und der Rüblikuchen wird in einer Eierschale gereicht. Alfons Schuhbeck serviert dazu einfache, aber raffinierte Tricks: Der Saibling wird zum Beispiel ganz schonend in der Folie gegart. Der Fleisch-Spezialist Alfons Schuhbeck zeigt auch, wie man Roastbeef schön rosa und zart und Remoulade wunderbar leicht macht. Feinschmecker schwören auf diese Geschmackskombination: herzhaft & süß. "Das sind zwei, die sich mögen", sagt auch der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck - und meint damit nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten, die er in "herzhaft & süß" auftischt, sondern auch sich und seine Partnerin Angelika Schwalber. Keine Frage, welchen Part die gelernte Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin aus dem bayerischen Oberland dabei in der Sendung übernimmt.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Folge 23" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 01.04.2012, Bayerisches Fernsehen
TV-Termine