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Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck stellen ein paar raffinierte Ideen vor für ein üppiges Frühstück am Ostersonntag. Höchst ungewöhnliche Serviermöglichkeiten bietet dabei die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber an: Den Osterfladen gibt es in einem kleinen Blumen-Tontopf und der Rüblikuchen wird in einer Eierschale gereicht. Alfons Schuhbeck serviert dazu einfache, aber raffinierte Tricks: Der Saibling wird zum Beispiel ganz schonend in der Folie gegart. Der Fleisch-Spezialist Alfons Schuhbeck zeigt auch, wie man Roastbeef schön rosa und zart und Remoulade wunderbar leicht macht. Feinschmecker schwören auf diese Geschmackskombination: herzhaft & süß. "Das sind zwei, die sich mögen", sagt auch der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck - und meint damit nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten, die er in "herzhaft & süß" auftischt, sondern auch sich und seine Partnerin Angelika Schwalber. Keine Frage, welchen Part die gelernte Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin aus dem bayerischen Oberland dabei in der Sendung übernimmt.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.