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Sonnige Küche: Frühlingsduft liegt in der Luft - im Kochstudio von Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck. Und so locken der Sternekoch und die preisgekrönte Konditormeisterin mit frischen Rezepten für eine genussvolle Jahreszeit. Diesmal prallen die kulinarischen Gegensätze besonders "gschmackig" aufeinander: Die Aprikosen-Sauerrahm-Tarte trifft auf ein herzhaftes Schweinefilet im Brotmantel und die süßen Nuss-Striezel auf ein bayerisches Bierbratl (Bierbraten) mit Kartoffelgröstl. Alfons Schuhbeck liefert das passende Kochmotto zum Frühjahr noch dazu: "Moderne bayerische Küche heißt nicht schwerfällig, bayerisch kochen ist elegant, leicht und sonnig.
Aprikosen-Sauerrahm-Tarte•Schweinefilet im Brotmantel mit Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse•Nuss-Striezel•Bierbratl mit Kartoffelgröstel
Aprikosen-Sauerrahm-Tarte•Schweinefilet im Brotmantel mit Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse•Nuss-Striezel•Bierbratl mit Kartoffelgröstel
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.