Folgeninhalt
Die wohlige Wärme der Sommertage muss irgendwann dem ungemütlichen Herbstwetter weichen. Nigella Lawson zeigt, wie man durch die richtige Küche das ganze Jahr lang für hohe Temperaturen sorgen kann - auch wenn es stürmt oder schneit. Ihre Spareribs mit Chilischoten sorgen genau wie ihr Chili-Huhn für die nötige Wärme von innen. Und selbst vor dem Nachtisch macht Nigellas Kampf gegen die Kälte nicht halt: Ihr scharf-süßer Chilisirup heizt jedem Eisdessert gehörig ein. Ein wenig Abkühlung versprechen allein die Himbeeren in Chardonnay-Gelee - nach einem Rezept, das Nigella von einer australischen Freundin erhielt.
Heute: Scharfes für kalte Tage. U.a.: Spareribs mit Chilischoten•Chili-Huhn•Chilisirup•Eisdessert•Himbeeren in Chardonnay-Gelee
Heute: Scharfes für kalte Tage. U.a.: Spareribs mit Chilischoten•Chili-Huhn•Chilisirup•Eisdessert•Himbeeren in Chardonnay-Gelee
(Sky)