Folgeninhalt
Die mediterrane Küche hat mit ihren bekömmlichen und abwechslungsreichen Gerichten Anhänger in aller Welt gefunden. Auch Nigella Lawson kann sich ihrem Reiz nicht entziehen. Ausgehend von den typischen Zutaten und Zubereitungsarten der Mittelmeerküche wagt sie sich an traditionelle britische Gerichte und verleiht ihnen ein südländisches Flair. Ihr marokkanischer Lammbraten mit einer pfiffigen Gewürzmischung aus Rosenknospen, Kardamom, Zimt, Muskat, Piment und Lavendel ist eine köstliche Variante zum eher faden Sunday Roast, dem klassischen englischen Sonntagsessen. Auch ihr Hähnchenpilaw mit Safran eröffnet den Zuschauer eine völlig neue Geschmackswelt. Den Abschluss bildet ein Semifreddo, ein halbgefrorenes Dessert mit einem Hauch von Honig.
Heute: Mediterrane Variationen. U.a. marokkanischer Lammbraten mit einer pfiffigen Gewürzmischung aus Rosenknospen, Kardamom, Zimt, Muskat, Piment und Lavendel•Hähnchenpilaw mit Safran•Semifreddo, ein halbgefrorenes Dessert mit einem Hauch von Honig
Heute: Mediterrane Variationen. U.a. marokkanischer Lammbraten mit einer pfiffigen Gewürzmischung aus Rosenknospen, Kardamom, Zimt, Muskat, Piment und Lavendel•Hähnchenpilaw mit Safran•Semifreddo, ein halbgefrorenes Dessert mit einem Hauch von Honig
(Sky)