Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
7

Surfing The Menu

AUS, 2004–2007

  • 7 Fans
  • Serienwertung0 17750noch keine Wertungeigene: –
102

Perlmuscheln und Pasta

(Broome)
Folgeninhalt
Ben und Curtis fahren in das kleine Küstenstädtchen Broome, in der Kimberley-Region im Westen Australiens. In dieser Gegend gibt es keine klassische Unterteilung in Winter und Sommer, sondern nur eine trockene Periode und eine feuchte. Viel Regen, jede Menge Sonne und gute rote Erde sorgen dafür, dass dort so gut wie alles wächst und gedeiht. Interessant ist der Ort außerdem wegen seines multikulturellen Flairs. Hier trifft man auf Einwohner von Malaysia und den Inseln der Südsee, Japaner, Europäer und Aborigines. In Broome treffen Curtis und Ben Baamba, der das lokale Theater leitet. Mit ihm zusammen fahren sie zu Mickey, der in den Sümpfen nach Mud Crabs sucht. Gemeinsam fangen sie riesige Krabben, aus denen Bender und Curtis später eine leckere Köstlichkeit zaubern. Aber die Reise der Abenteuerköche geht noch weiter. Ein Perlenfischer nimmt sie mit zu seiner Zucht. Natürlich lassen sie es sich auch nicht nehmen, dem Fischer später Perlmuschelfleisch mit einem Auberginen-Minz-Salat zu servieren. Als sie dann noch einen Fischer treffen, der gerade mit einem frischen Fang an Land kommt, inspiriert sie das zu schmackhaften panierten Fischfilets aus Barramundi mit einer wunderbaren asiatischen Pasta. Zum Abschluss bereitet Ben noch einen Nachtisch aus Mangos mit einer scharfen Soße zu.
(Sky)
Rezepte: Mud Crabs, Perlmuschelfleisch mit einem Auberginen-Minz-Salat, Panierte Fischfilets mit asiatischer Pasta, Mangos mit einer scharfen Soße
Länge: ca. 25 min.
Folge "Perlmuscheln und Pasta" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 15.01.2005, RTL II
TV-Premiere: Di, 20.01.2004, ABC Australia (AUS)
TV-Termine