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Bei "Einfach.Gut.Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. Hier wird der Teig noch selbst gemacht, der Fisch entgrätet und das Gemüse geschnitten. Leichte Küche mit Aha-Effekt. Vegetarisch kann so gut sein. Vor allem, wenn man weiß, wie man würzt. Der bayerische Spitzenkoch und Witzigmann-Schüler bereitet in dieser Ausgabe von "Einfach.Gut.Bachmeier" z.B. Gemüse in Curry-Kokos-Soße zu. Da kann man guten und fleischlosen Gewissens noch eine zweite Portion verdrücken - was auch auf den Kaiserschmarrn zutrifft. Dieser geht nämlich ganz einfach, wie Hans Jörg Bachmeier zeigt. Am Schluss wird ein "gscheiter" Kaiserschmarrn stets vom Koch "zerrissen" - das macht man am besten mit einem guten alten Kochlöffel.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.