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Sandra, 31, Diplom-Sozialarbeiterin
Vorspeise: Blätterteigtaschen gefüllt mit Blattspinat, dänischem Feta und gerösteten Pinienkernen an Feldsalat mit Cocktailtomaten und gerösteten Cashewnüssen in Balsamico-Senf-Oliven-Dressing,
Hauptspeise: Lachsfilet in Balsamico-Sahne-Soße mit grünen Bandnudeln und Brokkoli
Vegetarisch: Gebratene Kohlrabischeiben an Tomaten-Schmand-Dip mit grünen Bandnudeln und Brokkoli,
Nachspeise: Warme Birnen überbacken mit Haselnussbaiser an Vanilleeis.
Vorspeise: Blätterteigtaschen gefüllt mit Blattspinat, dänischem Feta und gerösteten Pinienkernen an Feldsalat mit Cocktailtomaten und gerösteten Cashewnüssen in Balsamico-Senf-Oliven-Dressing,
Hauptspeise: Lachsfilet in Balsamico-Sahne-Soße mit grünen Bandnudeln und Brokkoli
Vegetarisch: Gebratene Kohlrabischeiben an Tomaten-Schmand-Dip mit grünen Bandnudeln und Brokkoli,
Nachspeise: Warme Birnen überbacken mit Haselnussbaiser an Vanilleeis.
(Sky)