Folgeninhalt
Ralf, 39, Verleger:
Vorspeise: "Fideua de Marisco" in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon,
Hauptspeise: 'Paleta de Corderito lechal Mediterráneo' Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada,
Nachspeise: 'Balsamo del alma' Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé
Vorspeise: "Fideua de Marisco" in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon,
Hauptspeise: 'Paleta de Corderito lechal Mediterráneo' Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada,
Nachspeise: 'Balsamo del alma' Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé
(RTL Living)