Folgeninhalt
Justus, 75, Pensionär:
Vorspeise: schwäbische Geldsäckle mit spanischem Spinat an geschmolzenen Tomaten,
Hauptspeise: Zopf von Edelfisch gedünstet in Wildfenchelbutter an Wildfenchelsoße, fruchtigem Lauchgemüse und rotem Reis,
Nachspeise: Limetten-Joghurtmousse an Fruchtsymphonie española
Vorspeise: schwäbische Geldsäckle mit spanischem Spinat an geschmolzenen Tomaten,
Hauptspeise: Zopf von Edelfisch gedünstet in Wildfenchelbutter an Wildfenchelsoße, fruchtigem Lauchgemüse und rotem Reis,
Nachspeise: Limetten-Joghurtmousse an Fruchtsymphonie española
(RTL Living)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 11.10.2006, VOX