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Herta, 62, Sekretärin:
Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel,
Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,
Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube
Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel,
Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,
Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube
(Sky)