Folgeninhalt
Herta, 62, Sekretärin:
Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel,
Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,
Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube
Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel,
Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,
Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 23.11.2006, VOX