Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
464

Die Kochprofis

Einsatz am Herd
D, 2005–

Die Kochprofis
Serienticker
  • Platz 1464464 Fans
  • Serienwertung4 98854.09von 23 Stimmeneigene: –
19

Folge 19

Folgeninhalt
Auf dem Gelände des Polizeipräsidiums Duisburg befindet sich die Kantine von Maria und Arno Carbone. Wenn den Polizeibeamten, Regierungs- und Verwaltungsangestellten der Magen knurrt, bietet der Speiseplan der Kantine eine große Auswahl. Das Angebot reicht von der gutbürgerlichen bis hin zur italienischen Küche, sowie auch saisonal bedingten Gerichten. Täglich stehen drei Gerichte zusammen mit einem Sondergericht auf dem Plan. Der Versuch von Arno Carbone, ein vegetarisches Essen zu etablieren, ist fehlgeschlagen. Die allgemeine Nachfrage scheint sich vor allem auf Pommes Frites zu konzentrieren, was der Kantinenchef eigentlich nicht unterstützen will. Doch ihm fehlen auch die Alternativen. Stefan Marquard, Mario Kotaska und Martin Baudrexel geben der Kantinencrew pfiffige Ideen, wie man das täglich verlangte Frittenangebot ersetzen kann. Sie wollen mehr Frische und Abwechslung in das Kantinenessen bringen. Ganz nebenbei verändern sie auch das Aussehen der sehr nüchtern und zweckmäßig eingerichteten Polizeikantine.
(RTL II)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 07.02.2006, RTL II
Letzte TV-Termine