Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
464

Die Kochprofis

Einsatz am Herd
D, 2005–

Die Kochprofis
Serienticker
  • Platz 1464464 Fans
  • Serienwertung4 98854.09von 23 Stimmeneigene: –
181

Smoky Doky in Remagen

Folgeninhalt
Der 35-jährige Oliver hat seinen Betrieb seit sieben Wochen geöffnet, vielleicht sind es aber auch nur sechs oder fünf Wochen - so genau weiß er das nicht. Mit vielen Ideen und Herzblut hat er eine Garage in fünfmonatiger Kleinarbeit in ein Lokal in bester Lage verwandelt. Doch viel weiter hat es der Selfmade-Gastronom nicht geschafft: Aus Angst, dass tatsächlich Gäste kommen, hat der sonst so pedantische Chef auf eine offizielle Eröffnung und Werbung jeglicher Art verzichtet. Ebenso unerklärlich ist auch die Speisekarte. Die drei Sorten Fleisch, Kartoffeln und ein paar Dips existieren hauptsächlich in Olis Kopf! In der Realität bekommt der seltene Gast vor allem die Ansage: "Das Gericht ist gerade aus". Oli hat zwar viele wunderbare Ideen, was er mit seinem "Smoker" alles zubereiten könnte, doch die verpuffen meist schon bald wieder. Seine Angestellten Franka und Nina stehen hilflos hinter der Theke, doch Oli lebt weiter in seiner Welt und hat ganz genaue Vorstellungen, wie es im "Smoky Doky" laufen soll. Die Kochprofis Andi Schweiger, Mike Süsser und Frank Oehler müssen dringend Ordnung in das Chaos bringen und Olis gute Räucherideen in die Tat umsetzten. Sonst löst sich Olis Traum ganz schnell in Rauch auf...
(RTL II)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 29.03.2012, RTL II
Letzte TV-Termine