Folgeninhalt
Weg von schnöden Schollen und herkömmlichen Schweineschnitzeln: Der gelernte Koch Pierre schwimmt kulinarisch lieber gegen den Strom und trotzt mit seinem Restaurant "Friesen Flair" in Büsum der Konkurrenz. Mit Roastbeef "Cafè de Paris", Rumpsteak "Madagaskar", französischen Drillingen und Fischvariationen in Honig-Senf-Soßen will der 41-jährige Chef gastronomisch hohe Wellen schlagen. Stolz wirbt der erfahrene Koch mit "Büsums kleinster Karte". Auch Kochazubi Dirk (27) ist kein stilles Wasser - obgleich erst im ersten Lehrjahr, ist sein kulinarisches Selbstbewusstsein schon ziemlich ausgeprägt. Doch Büsum scheint noch nicht reif für das "Friesen Flair" zu sein. Der Gästestrom ist eine Dauerflaute, in der Kasse herrscht Ebbe. Ehefrau Regine (30) kümmert sich um Baby, Buchhaltung und die Bedienung der Gäste. Die gelernte Friseurmeisterin sieht kein Land in Sicht und würde am liebsten die Segel streichen. Frank Oehler, Ole Plogstedt und Mike Süsser wollen Pierre auf den Boden der Tatsachen zurück holen. Doch ist der Untergang noch abzuwenden?
(RTL II)
Wo läuft diese Folge?
Cast & Crew
- Produktion: Janus Film
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 04.10.2012, RTL II