Folgeninhalt
Marc, 36 Jahre, Personalleiter:
Menü: "Tanzstunde"
Vorspeise: "Wiener Walzer" - Österreichischer Wildkräutersalat mit Taubenbrust und Cassisfeigen
Hauptspeise: "Argentinischer Tango" - Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Zucchiniblüten
Nachspeise: "Salsa" - Kokos-Törtchen mit Mango-Salsa und Grüntee-Krokant auf Minz-Ananas
Menü: "Tanzstunde"
Vorspeise: "Wiener Walzer" - Österreichischer Wildkräutersalat mit Taubenbrust und Cassisfeigen
Hauptspeise: "Argentinischer Tango" - Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Zucchiniblüten
Nachspeise: "Salsa" - Kokos-Törtchen mit Mango-Salsa und Grüntee-Krokant auf Minz-Ananas
(VOX)