Folgeninhalt
Daniela, 30 Jahre
Gestalterin
Vorspeise
'Start in Italien': Püree von kleinen Erbsen und dicke Bohnen mit Minze, Champignonscheiben mit geschmolzenem Ricotta, Crostini mit Büffelmozzarella und Chili
Hauptspeise
'Eine ausgiebige Pause in Frankreich': warmer Gurkensalat mit Honig, gefüllte Forelle, kleine Kartöffelchen und rote Zwiebeln
Nachspeise
'Happy End zu Hause in Düsseldorf': Bananen-Toffee-Törtchen
Gestalterin
Vorspeise
'Start in Italien': Püree von kleinen Erbsen und dicke Bohnen mit Minze, Champignonscheiben mit geschmolzenem Ricotta, Crostini mit Büffelmozzarella und Chili
Hauptspeise
'Eine ausgiebige Pause in Frankreich': warmer Gurkensalat mit Honig, gefüllte Forelle, kleine Kartöffelchen und rote Zwiebeln
Nachspeise
'Happy End zu Hause in Düsseldorf': Bananen-Toffee-Törtchen
(VOXup)