Folgeninhalt
Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer:
Menü "Holzmichels Menü",
Vorspeise: "Saure Schwamme un e Spackfettbemm" (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz),
Hauptspeise: "Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut" (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut),
Nachspeise: "Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott" (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott)
Menü "Holzmichels Menü",
Vorspeise: "Saure Schwamme un e Spackfettbemm" (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz),
Hauptspeise: "Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut" (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut),
Nachspeise: "Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott" (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott)
(VOX)