Folgeninhalt
Malte, 30 Jahre, Förderschullehrer:
Menü "Ein Kessel Buntes":
Vorspeise: "Knackig braun mit Grün" Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen,
Hauptspeise: "Rosarot mit gelben Punkten" Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße,
Nachspeise: "Rot-weiß-gelb gestreift" Joghurtterrine Pfirsich Melba
Menü "Ein Kessel Buntes":
Vorspeise: "Knackig braun mit Grün" Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen,
Hauptspeise: "Rosarot mit gelben Punkten" Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße,
Nachspeise: "Rot-weiß-gelb gestreift" Joghurtterrine Pfirsich Melba
(VOX)