Folgeninhalt
Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü "Sternenfänger-Dinner"
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
Menü "Koken met Sherry"
Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
Nachspeise: Pruimentaartje
Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
Menü "Österreichischer Weihnachtsabend"
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
Nachspeise: Schwarzbeerspatzen
Menü "Sternenfänger-Dinner"
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
Menü "Koken met Sherry"
Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
Nachspeise: Pruimentaartje
Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
Menü "Österreichischer Weihnachtsabend"
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
Nachspeise: Schwarzbeerspatzen
(VOX)