Folgeninhalt
Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: "Hubertus Menü"
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: "Treffen der Meere": Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü "Une soirée française"
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: "Treffen der Meere": Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü "Une soirée française"
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat
(VOX)