Folgeninhalt
Matthias, 40 Jahre, Gastronomieleiter:
Menü "Matzes Wintermärchen"
Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis
Menü "Matzes Wintermärchen"
Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis
(VOX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 03.02.2009, VOX