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Matthias, 40 Jahre, Gastronomieleiter:
Menü "Matzes Wintermärchen"
Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis
Menü "Matzes Wintermärchen"
Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis
(VOX)