Folgeninhalt
Oliver, 49 Jahre, Kaufmann:
Menü: "Auf den Spuren griechischer Götter"
Vorspeise: Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße
Hauptspeise: Frische Lammfilets an geschmortem Lauch mit Fetakäse in einer roten Tomaten-Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Verschiedene bunte Früchte auf Joghurt und Vanilleeis mit Bienenhonig
Menü: "Auf den Spuren griechischer Götter"
Vorspeise: Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße
Hauptspeise: Frische Lammfilets an geschmortem Lauch mit Fetakäse in einer roten Tomaten-Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Verschiedene bunte Früchte auf Joghurt und Vanilleeis mit Bienenhonig
(VOX)