Folgeninhalt
Margot, 64 Jahre, Künstlerin:
Menü: "Wintergarten"
Vorspeise: Blumenkohl-Parmesanflan an Kräutervinaigrette, Rote Rübensüppchen mit Meerrettichrahm, Nuss-Strudel
Hauptspeise: Überbackene Polenta mit Orangen-Fenchel, Pastis-Sahnesoße und gegrillten Steinpilzen
Nachspeise: Bananeneis auf Schoko-Zimtsoße und karamellisierten Walnüssen, Rosenblütenpraline mit Granatapfelsoße und Walnussplätzchen
Menü: "Wintergarten"
Vorspeise: Blumenkohl-Parmesanflan an Kräutervinaigrette, Rote Rübensüppchen mit Meerrettichrahm, Nuss-Strudel
Hauptspeise: Überbackene Polenta mit Orangen-Fenchel, Pastis-Sahnesoße und gegrillten Steinpilzen
Nachspeise: Bananeneis auf Schoko-Zimtsoße und karamellisierten Walnüssen, Rosenblütenpraline mit Granatapfelsoße und Walnussplätzchen
(VOX)