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Heinz, 60 Jahre:
Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat
Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln
Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen "Favorita" mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme.
Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat
Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln
Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen "Favorita" mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme.
(VOX)